Информационная безопасность. Защита персональных данных

Повышение квалификации «Информационная безопасность. Защита персональных данных»
Арт. ПК-ИБЗПД
После успешного прохождения курса обучения Вам выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Дистанционное прохождение курсов, что позволяет получить все необходимые навыки без отрыва от повседневной деятельности, вне зависимости от региона проживания или работы.
Обучающиеся получают материалы лекций и методические пособия по экзаменационным вопросам по электронной почте.
Есть возможность срочного прохождения курса.
Стоимость
4 500
Часов в программе
72 часа
Периодичность
1 раз в 5 лет
Оформить документы по направлению «Информационная безопасность. Защита персональных данных» online

Обучение по теме: «Информационная безопасность. Защита персональных данных» вы можете заказать online и оформить документы прямо сейчас. • Весь лекционный и методический материал вы получите на вашу электронную почту для самостоятельного ознакомления. • Есть возможность оформить бесплатную доставку документов в любую точку России.

Оформить сертификат online
Описание курса

Курс обучения «Информационная безопасность. Защита персональных данных» развивает необходимые профессиональные знания. Программа разработана с учётом требований Федерального закона от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности», Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Для руководителей, специалистов по развитию информационных технологий, сотрудников департаментов IT, специалистов по защите информации.

Дистанционная.

Дистанционная форма позволяет пройти курс без отрыва от производственного процесса. Все необходимая нормативно-техническая документация высылается слушателям по электронной почте. По окончании проводиться проверка усвоенных знаний путем сдачи теста дистанционно.

  • — Персональные данные.
  • — Система работы с персональными данными в организации.
  • — Федерального закона «О персональных данных» Основные понятия.
  • — Защита персональных данных в информационных системах.
  • — Биометрическая идентификация.
  • -Лицензирование деятельности по технической защите конфиденциальной информации.
  • — Обработки персональных данных и их технической защиты на аутсорсинге.
  • — Соблюдение законодательства о персональных данных. Контролирующие организации.
  • — GDPR. Европейский регламент защиты персональных данных.
  • Участники курса могут выбрать нужную программу обучения в зависимости от специфики своей деятельности.
  • Дистанционное прохождение курсов, что позволяет получить все необходимые навыки без отрыва от повседневной деятельности, вне зависимости от региона проживания или работы.
  • Обучающиеся получают материалы лекций и методические пособия по экзаменационным вопросам по электронной почте.
  • Выдача удостоверений и дипломов установленного образца по результатам итогового тестирования.
  • Постоянная поддержка. Любой возникающий в ходе обучения вопрос можно обсудить с педагогами и экспертами отрасли.
  • Фиксированные тарифы. Стоимость не меняется в течение курса, не содержит скрытых комиссий и платежей.
  • Есть возможность срочного прохождения курса.
  • Работаем со всеми регионами России (бесплатная доставка в любую точку России)
Описание курса
Полезная информация