Технология продукции и организация общественного питания

Профессиональная переподготовка «Технология продукции и организация общественного питания»
Арт. ПП-ТПООП
После успешного прохождения курса обучения Вам выдается диплом установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».
Дистанционное прохождение курсов, что позволяет получить все необходимые навыки без отрыва от повседневной деятельности, вне зависимости от региона проживания или работы.
Обучающиеся получают материалы лекций и методические пособия по экзаменационным вопросам по электронной почте.
Есть возможность срочного прохождения курса.
Стоимость
12 000
Часов в программе
504 часа
Периодичность
Бессрочно
Оформить документы по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» online

Обучение по теме: «Технология продукции и организация общественного питания» вы можете заказать online и оформить документы прямо сейчас. • Весь лекционный и методический материал вы получите на вашу электронную почту для самостоятельного ознакомления. • Есть возможность оформить бесплатную доставку документов в любую точку России.

Оформить сертификат online
Описание курса

Курс обучения «Технология продукции и организация общественного питания» развивает необходимые профессиональные знания.

Для лиц со средним или высшим профессиональным образованием, желающим освоить новую профессию.

Дистанционная.

Дистанционная форма позволяет пройти курс без отрыва от производственного процесса. Все необходимая нормативно-техническая документация высылается слушателям по электронной почте. По окончании проводиться проверка усвоенных знаний путем сдачи теста дистанционно.

  • Основные понятия, термины и понятия в области технологии.
  • Важные этапы технологического процесса и принципы производства в кулинарии.
  • Методы кулинарной обработки.
  • Классификатор кулинарной продукции.
  • Технологические процессы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Применяемые требования к качеству, оформлению, отпуску, условий хранения и реализации готовой продукции.
  • Разработка новых видов продукции.
  • Участники курса могут выбрать нужную программу обучения в зависимости от специфики своей деятельности.
  • Дистанционное прохождение курсов, что позволяет получить все необходимые навыки без отрыва от повседневной деятельности, вне зависимости от региона проживания или работы.
  • Обучающиеся получают материалы лекций и методические пособия по экзаменационным вопросам по электронной почте.
  • Выдача удостоверений и дипломов установленного образца по результатам итогового тестирования.
  • Постоянная поддержка. Любой возникающий в ходе обучения вопрос можно обсудить с педагогами и экспертами отрасли.
  • Фиксированные тарифы. Стоимость не меняется в течение курса, не содержит скрытых комиссий и платежей.
  • Есть возможность срочного прохождения курса.
  • Работаем со всеми регионами России (бесплатная доставка в любую точку России)
Описание курса
Полезная информация